INVASÃO.

INVASÃO.

Invadir o espaço.

Buscar em ti o abraço.

Debaixo do lençol a suar.

As mãos se deslizar..

Tudo em ti arrepiar.

Com sede! A mim entregar.

Nuances de quase vadiagem

Uma bela viagem.

Não há como, nos determos.

Dos prazeres eminentes

Tão intermitentes.

Desejando serem eternos.

Sem devida programação.

Tudo é invasão.

De almas e de corpos em magia.

Imita-se grande orgia.