TIRANDO A MÁSCARA

Depois da festa

Só o olho e o espelho...

Remove o pó

E a face empalidece

Remove o batom

E o sorriso entristece

Remove a sombra

E uma lágrima desce

Depois da festa

só o olho e o espelho...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/02/2010
Código do texto: T2099030
Classificação de conteúdo: seguro