SEMENTES DE SORRISO





 

Uma fada que encontrei
no caminho que eu seguia,
me deu uma caixa pequena
por que eu lhe dei um poema.

 
Era um poema simples
falando das belezas da vida,
ela gostou imensamente
e ficou agradecida.

 
E me deu aquela caixinha
como um tesouro precioso,
o que tem aqui guardado
é realmente valioso.

 
Agradeci e fui em frente
seguindo a minha jornada,
no caminho encontrei
uma senhora sentada.

 
Havia sofrido muito
pelas ruas de sua vida
não acreditava no mundo
não via uma saída.

 
Peguei a caixinha que a fada
tinha me dado de presente,
e dei para aquela senhora
para vê-la mais contente..

 
E ao abrir a caixinha
seu rosto ficou brilhante,
estava completamente feliz
a partir daquele instante.

 
Me devolveu a caixinha,
me chamando de anjo bom,
a caixinha tinha sementes
em forma de coração.

 
Descobri então que a caixinha
que carregava comigo,
ajudaria muita gente...
tinha sementes de sorriso.