DESENHO DE NÓS DOIS

Traços soltos no papel, você me desenhou

Entre linhas e rabiscos, fez a imagem do amor

Traços soltos no papel, eu também te desenhei

Entre riscos e rabiscos, fiz o amor que imaginei

Entre rabiscos e traços, o papel nós enfeitamos

Com bordas entrelaçadas de mil flores e mil planos

Veio então um vendaval e girou seu carrossel

Invadiu nossa janela e levou nosso papel

Tanto sonho tão bonito, ficou perdido no ar

Promessas de tanto amor, desejos de tanto amar

Nossa página em branco, agora dá testemunho

De tudo que desenhamos, não restou nem o rascunho

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098896
Classificação de conteúdo: seguro