Em Sol de Domingo,
manhã de nuvens claras
abrindo caminho
na alma cansada,

tarde molhada,
quem sabe,
e Sorte ao meu lado.

(Espera-se).
 
Da chuva caindo
anunciam-se 
novos frutos.

(Apressa-te).

Em véspera de noite escura
que mágoas hão de afogar-me
em terras estranhas?

Tempo que te quero lúcido
em letras
de asas abertas.

(Cuida-me)

Sim,
cuida de mim 
anjo que me acompanha
mostrando caminhos.

Se incerto,
favorável.
 
(Preciso-te)

Por todos
e mais alguns séculos,
assim seja.

(Creio-te)