Toda dor passa
O tempo da dor pode ser longo... mas passa.
E a desgraça causada por ela também há de ser esquecida.
Porque mesmo o mais profundo corte,
com o tempo e um pouco mais de sorte,
acaba por vez cicatrizado.
E eu sei que o que hoje dói tanto,
fazendo rolar impiedosamente esse pranto,
ficará para sempre no passado.