RESMUNGOS

Eu deixo minhas palavras

Sem a intenção de dizer

Mas digo:

Um pouco de mim

Um pouco de outros

Antes de mim

Antevejo os que virão

Bebo nos que já foram

Minha vaidade é desnuda

Mas esta presente

Peço desculpa

Aqueles a quem toco

E provoco incomodo

Mas faz parte

De meu caminhar vadio

Se hoje provoco vômitos

Amanha trago um chazinho

E viva a poesia

Esta mentirosa

Tão verdadeira

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/02/2010
Código do texto: T2098580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.