QUERO-TE

Quero-te, meu homem...

me chamando de mulher,

me tirando pra dançar,

me chamando de qualquer,

me convidando pra vadiar.

Quero-te, meu homem...

me chamando de louca,

me perder em tua boca,

doida e desvairadamente,

te amar despudoradamente.

Quero-te, meu homem...

do jeito que quero e sinto.

Quero-te forte, quero-te feroz,

não minto...quero-te urgente,

fazendo de ti o meu maior presente.

Quero-te, meu homem!