SIMULAÇÃO

Simula-se a vida...

em sua plenitude,

sua finitude,

suas sutilezas

e suas grandezas.

Em glórias e vitórias,

histórias e memórias.

Com toda sua fragilidade,

suas banalidades

em pura mediocridade,

simulando realidade.