Indizível
Eu reinvento minha vida
driblo meu tédio
criando o remédio
da solidão vivida
e o meu lado oculto
por vezes se arrisca...
se tropeço e me corto
não me importo
aguço minha vista...
busco conselho
frente ao espelho
se me espanto
me encanto
me abraço e me beijo...
mas o que trago nas mãos
é retido no peito
na ponta dos dedos
a boca que cala
morde segredos...