Em mim
Existem dentro de mim sentimentos burlados, talvez deixados pra trás.
Existem em mim desejos, vontades do seu beijo.
Existe em mim vazio que esperam ser preenchidos de você.
Existe em mim uma alma que chora e que sente a toda hora a falta de você!