Rasgadas cores...

Entrelinhas e textos... Movo-me...
Sustentável reflexo das falas mansas... Algumas sombras... Restos de tinta.
Saborear o teu dito... O teu canto, passarinho.
Acordar, logo cedo, com as palmas em mina d"água... Ser o efeito... Das lâminas afiadas.
Formão em punho... Formas de criar... Nosso princípio.
Elaborados sejam todos os ditos...
Labirinto de ideias... Movemos o mundo até girar os nossos calcanhares...
A noite chega... O luar aflige... Volto-me ao teu peito...
As cores refletem o teu gosto... Entreolhares... Os dedos dedilham o ritmo da canção.
Entre linhas... Entre tantas... Entretenimento da aquarela.

23:00

(Entrecores)