VIVER...
A vida
Que luta maravilhosa é VIVER
Sonhar ...
E ver alguns de seus sonhos realizados...
Amar...
Amar o que faz
Amar a si mesmo e aos outros
Lutar e sair vitorioso...
Viver e ser FELIZ
Cantar,sonhar ,dançar
Ser livre como os pássaros...
Ver o sol e sentir a vibração do seu calor
Deixar que a chuva molhe o nosso corpo
Como se tivesse lavando nossa alma...
Viver intensamente
Viver o HOJE
Esperando que o amanhã
Também possa ser vivido...
Giselda Pereira