______DE MÃOS DADAS____

Lá estavámos, aconchegados pela mesma emoção.

Em seu calor encontrava compreensão.

Os olhares traduziam o que em seu íntimo havia.

O corpo e a alma se completavam nos mesmos anseios.

A dor se fizera ausente e os temores se dissiparam.

Enfim, a angustia cedera a solidão, conforto.

E a alma exausta encontrou seu destino nos braços

da melancolia.

As mãos se uniram e houve paz ao espirito heremita

que divagava pelos campos sombrios.

-camomillahassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/02/2010
Código do texto: T2098170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.