NO BANDONO
Onde está minha linda estrela? a garota de rara beleza
Indique-me seu endereço, viver no abandono não mereço
Bate dentro do meu peito um coração confuso e desanimado
Estou precisando do seu carinho não sei viver mais sozinho
Ligue-me ou deixe um sinal não quero morrer de baixo astral
Esquecido aqui não quero ficar, pois a solidão não vou suportar