QUANDO EU PARTIR
Vou cruzar meus braços e ver tudo se acabar
Nada posso fazer se você não quer me amar
Agora basta de perder tempo vou embora agora
Quero se amado e a felicidade me espera lá fora
Não vou chorar por quem não merece meu amor
Quando eu partir sinta em seu peito o efeito da dor