TE AMO DE VERDADE
O meu castelo de areia vejo se desfazendo lentamente
Impeça que morra o meu desejo pois te amo loucamente
Brasa queima dentro do peito esperando uma chance sua
Essa paixão que explode dentro do meu peito é culpa tua
Longe do seu amor não sei ficar vou viver na insanidade
Já não sei o que fazer pra provar que te amo de verdade