ESTOU CANSADO

Estou correndo contra o vento ter o seu amor é em vão

Isso me traz descontentamento faz quebrar o meu coração

Beijos que jamais vou provar carinhos que nunca vou ter

É em vão ficar sonhando se seu amor jamais vou merecer

Sofrerei por algum tempo, mas vou tirar você do pensamento

Estou cansado de me humilhar e de viver por ti sofrendo