Minha terra querida!

Casinha pequenina

Minha vida, minha morada

Terreiro de terra batida

Onde corre a bicharada

Cheiro de café fresquinho

Que da gosto de tomar

Feito no fogão a lenha

Tem bolo de fubá

Metade do dia já se foi

Agora é hora de almoçar

Vou pro fundo do terreiro

Colher abobora e cozinhar

Tem tutu de feijão

Tem torresmo também

A cada refeição

Agradeço e digo amém

Aqui tudo é muito simples

Não troco isso por nada

Planto e pesco meu alimento

Busco na mina, pura e fresca água

Quando chega o por do sol

Já é hora de dormi...

Não demora e o galo canta

Me levanto, e continuo a ser feliz.

Patricia Ramos 19/02/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 20/02/2010
Código do texto: T2098055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.