ELEN
Todo o amor que te tive
registrei em poemas diversos
nosso universo exposto,
aposto, vocativo de pétala,
referência aos agostos
os anos iam passando pela janela...
Não vou dizer que não foi amor
mas também
não posso dizer
que algum já foi maior.
Não que eu a ame hoje
mas que desde aquele tempo
aprendi a dar muito mais que receber
Por outro lado, estive cansado
e comecei a beber
todas as lágrimas que chorei.
Contigo aprendi a escrever
me alfabetizei no amor...
E aqui onde estou, feliz!
por conseguir quase tudo que quis
Te beijo a testa sinceramente
e digo que hoje amo amar
e caminhar e seguir em frente.