"A minha vida toda, eu andei procurando-as.
Subi muitas escadas, cruzei os recifes,
os trens me transportaram, as águas me trouxeram,
e na pele das uvas achei que te tocava."  Pablo Neruda



As mãos...

Passado o tempo... Nossas léguas de séculos... Encontrado o efeito, somos o encontro perfeito.
As mãos encantam-se com o peito... Envolvem as batidas com o cuidado dos deuses.
Pétalas escolhidas... Minhas tranças sob teus olhos... Em eterno gesto falho.
Movo-me por entre os teus cílios... Escorrego pelas frestas... Acimentamos as cascas dos dias... Às sementes, as nossas fantasias...
Esperei muito tempo para encontrar as mãos do destino...
Naufraguei em meus rodopios... Em minha dança cigana.
Viajei nas linhas dos trens... Perambulei pelo oceano... Todos os nossos planos.
Amor convexo... Encaixe... Côncavo casco.

18:50