SOLTAWSKI
Que a folha traduz
em tracinhos cheios de luz
quando desenho as letras
de seu sobrenome?
Aquilo que conduz
corrente elétrico-brasileira
É assim que é, que é
mãonãodentropezinhos,
pia piá pianoquevem
chei’de amor e as’unhas
a co-loirir o céu de céu.