Desejos mil

Deixou de ser virtual

Passou a ser real.

Não foi pensado,

mas também não foi ao acaso.

És real, anjo lindo.

Fez-me sentir mulher

Fez-me sentir desejada.

Foi loucura,

Foi desejo a flor da pele

"Me fiz santa, me fiz devassa,

o meu riso meigo foi todo seu.

sussurrei de prazer.

Nossos corpos estiveram sim unidos

numa total explosão de desejos.

Agora que o destino e o seu desatino,

te façam refém das minhas carícias

para que então possa ter o prazer de ouvir o seu amor,

em verso e prosa

Do virtual ao real, esta é para você

" Desejos mil"

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 20/02/2010
Código do texto: T2097992