Razão coração pensamento
Razão coração pensamento
A razão e pensamento estão na conciência
Ja o coração é inconciênte irracional
Pensamentos mundam todo nosso corpo
Pensamentos mudam nossa forma de ser
A razão é um pensamento da mente
A mente como o nome diz nos mente
Somente prestando atenção no coração
Tive certeza de saber.
Que cada dia é importante desde que conheci você!
Minha razão não entende o meu pensar em você.
Mas meu coração é contente por amar você
Eu sou feliz por tua amizade
Tu és muito importante meu amor e verdade
És o motivo de cada dia vivo de cada dia de vida...