Mãos
Para que servem as mãos?
As mãos servem para orar
Cumprimentar-dar adeus -
Bater bola, bolo, figurinhas
Segurar o bebê, e dar papinha
Limpar a casa, fazer carinho
Amassar pão com farinha
Escrever poemas
Tirar o chapéu, tirar o número de sorte
Olhar o futuro, e a sorte
Bater na porta e bater forte
Tocar pandeiro e violão
Ser solidário. Dando as mãos
Do corpo, tem a mais bela função!
Tocar no meu coração.