A mão que coloco em teu ombro...
A mão que coloco em teu ombro
Os dentes que roça teu pescoço
Tua cabeça que revira
Tua boca em busca dos ardentes beijos
Até a mesa vibra derrubando nossas taças
Perdendo o apoio no tremular das pernas
Te puxo para mais perto
Abraço teu corpo, afago teus seios
Tu sentes o meu teso fremente
Vinho que se foi, a pano
Varamos para outra parte
O zíper que te incomada, solto
Livro teu corpo das vestes
O teu perfume me invade por completo
Nada sobra pelo corpo
Tocamos todas as partes com calma
Sem pressa de de tirar o primeiro gozo
Mesmo com essa fúria insana que tens
Por entre a carne tão tenra
Ávidos beijos principiam tua loucura
Gemidos e gritos que surtam os afagos
Me puxas para dentro de ti
Para um novo clímax
Nenhuma estrela brilha como o seu olhar!
Peixão89