Alma de poeta
Quão deleitoso é
deparar-me com essas delícias da vida
essas almas encantadas
presenteadas com tão lindo dom,
que regadas pela inspiração
fazem brotar do âmago do ser
essa cantiga linda chamada poesia
acompanhada pela dança das letras,
a brincarem, formando palavras
que encantam o coração.