PORQUE ME OLHAS?

PORQUE ME OLHAS

PORQUE OLHAS MEU ROSTO,

SE O QUE QUERO MOSTRAR-TE

É MINHA ALMA?

TRANSPASSE, POIS, MEU CORPO

COM O FIO DA NAVALHA

QUE PULSA EM TEUS OLHOS E,

JULGA-ME, COM O FEL DA TUA BOCA.

NÃO IMPORTA-ME, MORRER DO TEU VENENO!

MEUS ERROS VÃO FICANDO PELO CAMINHO E,

A CADA TROPEÇO, RECOMEÇO.

ERGO OS OLHOS, E PERDÃO EU PEÇO,

E MEU 'ACERTO DE CONTAS'...

AH! ESTE É COM DEUS...

O ÚNICO JUSTO QUE CONHEÇO!!!