Mensagem de Amor

Olhando o céu da noite

Com meus pensamentos vagando

Vejo uma estrela piscando

Enviando-me mensagem de amor

Que emoção eu senti

Por tamanho esplendor!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 16/03/08