fim!
Eu nada fiz,
Não menti,
Nem lhe prometi
Foi você quem quis!
Gestos hostis,
Já esqueci
Me sucumbi,
És tu quem diz!
Não me culpe agora,
Nem vai adiantar
Querer voltar,
Tudo foi s’embora!
É chegada a hora,
De nos acalmar
Nos acertar,
Terminar agora!