Amar é

Sempre há lugares para novos amores...

Não sou fechado aos amores...

Amar é sem fronteira...

É ser livre.

... Amar é...

Nada mais o possível do impossível.

Poty – 30/01/2010

Poty
Enviado por Poty em 20/02/2010
Código do texto: T2097274