Quem é que me segura?

Quem é que me segura ?

Eu já sei que a vida é dura!

Eu já conheço os desenganos de um amor

e o nascer da vida dentro de mim.

Quem é que me impede de sorrir?

Se diz que eu sou assim ou assado

Nada , destrói minha felicidade!

Chorar, eu já chorei bastante

É natural que agora eu cante!

E que eu seja mais feliz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/02/2010
Código do texto: T2097215
Classificação de conteúdo: seguro