TUAS PALAVRAS...
Palavras de quem não se preocupa
Ao se quer ouvir o outro lado da história
Metades que se desfazem na poeira.
Palavras rudes de quem se desilude.
Palavras inúteis de um mero perdedor
Eis que não se resolve jogando poeira em olhos afáveis,
Eis que o mundo não e mundo sem o amor...
Eis que estou aqui para dizer que nada vem do nada
Amor...
Só se existe amor através da confiança, do carinho, da amizade e da esperança.
Eis que estou vivendo em luto, pois agora você me abandonou...
Verônica Guidi
20\02\2010