Amanhecíipara ser tua.

Amanheci assim; te querendo .

Com fome da tua boca.

Com vontade do teu toque.

Amanhecite querendo do meu lado.

Amanheci com um desejo louco de ser tua

De segurar tua nuca

De afagar o teu peito.

de te dizer mil besteiras

e te desenhar mil sorrisos.

Amanheci assim te buscando

E só tinha a casa vazia.

Seus vestígios largados

Aumentando minha fantasia.

Amanheci já te esperando

Pra te dar repouso das lutas

Pra acalmar teu coração

Amanheci para ser tua.

(Para meu esposo)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/02/2010
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T2097200
Classificação de conteúdo: seguro