Erudita
Com velhos versos te canto
Mulher erudita tanto
Entre leituras e amores.
Sonhas com enredos de cores
Mestra entre inovadores
Interstício nada santo.
Escrevo o poema e almejo
A perfeição é que desejo
Atena da emoção num dia.
Singular ação e rebeldia
Hera encantada não via
Literatura e ensejo.
Sua casa é um enredo
Teu destino é um segredo
No linear da história.
Conto perdido a memória
Efêmero passo a glória
Fortuna sem um degredo.
Tênue septo da poesia
Que na prosa enriqueceria
Beleza e verdade a Ática.
Herr Doktor