ALMA TRISTE
ALMA TRISTE
Estou triste,
A dizer nada fico mudo.
Não falo coisa nenhuma,
O silêncio na tristeza,
Tem a força de uma verruma...
Falar para que?
Quando falo,
Não me escuta a mulher amada,
É melhor continuar mudo,
Com a alma triste e atarantada...
Goiânia, 20 de FEVEREIRO de 2010.