Versos Vermelhos
Versos com sangue da cor ruiva
e terás um sangue com alma
escrevas com rimas rubras
e verás um sangue sem cortes
farto de vermelho que reluz
no teu quotidiano que espera
vícios lobotomizados pelo tédio
perverso traçado na vida tua
obra incompleta de arte
pequena vida ainda em moldura.
Vermelhas as melenas
olhar instigante que apenas
chamam a minha atenção
será o que se passa no seu coração?
sorriso que expressa a emoção
tépida aura de um só bramir
esquecer-te não posso mais
caminhos eivados de um poeta.
Herr Doktor