NO MEIO DA NOITE

Era tão bonito

Mas foi tão sutil

Aquele instante alado

(qual brisa que passa)

Quando dei por mim

Tinha já passado

Era tão perfeito

Mas foi tão fugaz

Aquele sopro dado

(qual chama que apaga)

Quando dei por mim

Tinha se apagado

Tinha tal delícia

Tinha tal volúpia

O beijo imaginado

Mas, quando dei por mim

(qual sonho que acorda)

Eu tinha acordado

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 20/02/2010
Código do texto: T2096977
Classificação de conteúdo: seguro