PROVA DE AMOR!



Não existe prova de amor MAIOR
Do que aquela que NEM outro "amor" APAGA
NEM o tempo, NEM, eu lamento. Tão pouco
O ÓDIO terminal que ainda NEM terminou...
Consegue fazer ESQUECER.

Não existe prova maior de AMOR
Do que aquela de quando trocamos
O ressentiR da MÁGOA pelA lemBRança
MÁGICA dE um momento úNICO!

Nosso amor ainda continua JUNTO
Tanto Nas trIsteZas que não foram POUCAS
Quanto nas alegrIAs que foram MUITAS...

Um amor assim, não se separa, não se termina
Não se acaba!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2096639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.