Melodia dos Pássaros

Pássaros que cantam

Doces melodias

Fazendo seus ninhos

Em plena alegria

Usando raminhos.

Saltitam nos galhos

Livres sem prisões

Tem a liberdade

Em seus corações

Que felicidade!

Deixam em minha alma

Belas vibrações

De carinho e amor

Sinto as emoções

Fluírem com vigor

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/05/09