*
Presença*
Repouso no coração de uma noite
Um terraço tenso de mármore rosa
Fria almofada toca-me a face
Soçobra o negrume imperioso
Estrelas bordam um canto memória
Então sinto a cor da ternura
O diamante morno de um olhar
Retinas molhadas de lua macia
Beijos de pupilas siderais
-reclinam-se pestanas a te sonhar-
No âmago adivinhado
Dorme um teu sorriso
Voluptuosa visão
Textura de organzas carinhos
Adormeço no teu nome abrigo
-tudo em nós se cumpre nos sentidos-
Karinna*
**
*
O teu sono metafísico,
Perambula o meu sonhar,
Situações em conflitos,
Desejoso de acabar-se,
Porem a realidade escapa a capacidade,
Disto tudo desvendar,
São ogivas magnéticas,
Com suas forças assimétricas,
Sem saber onde acertar,
Um dia tudo se ajeita,
Por estas ruas estreitas,
Ainda iremos passear,
Mesmo que seja em espírito,
Desfazendo estes conflitos,
Que teimam em nos atormentar
Miguel Jacó
*Grata por tão profunda réplica*
**