ENQUANTO A VIDA DURE
No revolto mar das sensações
Ao qual me pus a navegar
Experimento emoções
Que nem mesmo sei explicar
Não me importa se o prazer
Também me leva a dor;
Pois o que conta é viver
Seja lá como for.
Tenho horror às pessoas cálidas
Que temem as tempestades;
Pois em suas almas pálidas
Não há vida de verdade.
Viver é experimentar
O limite das emoções,
Seja na terra ou no mar
Ou sob uma tormenta de paixões.
E se isto me levar ao fim
De forma prematura,
Que seja então assim...
Viver enquanto a vida dure.