A SEIS MÃOS - PELAS AVENIDAS.

Na linguagem do coração.

Na languidez da entrega

Uma nova melodia a cada dia

Porque o que mais vale nesta vida

É ter sempre o sorriso felicidade

Estampado no rosto de cada amigo.

kATIA PEROLA

Na vida sempre muito bem planeja

Ruas e vilas sempre visitadas

Pelas avenidas bem iluminadas

Um rosto se chama a atenção

A vida em comoção

Alegria e paixão

Você ternura! harmonia, simpatia.

Elio candido de oliveira.

...

Nessa vida! Dá-se muitas voltas

Embora em cordas bambas

Acelera-se os corações de tantas

emoções.

No picadeiro cada um, em suas mascaras

Encontra nessa multidão a cara metade

... M.C.A.Fernandes