Posteridade
Penso que nada é impossível
Sonhos, ambições
Pulsações que não cessam
Movidas pela realidade plausível
Dos músculos cerebrais que me movimentam
A visibilidade do futuro
Uma forma perfeita.
A presteza do desejo surdo
Não escuta a voz da perda ...
Alimenta-se do pelejo da força rarefeita.
Penso em tudo visível
Tudo que posso alcançar
Genialidade?
Segredo incompreensível
Da arte da sobriedade.
Ações tomadas, lutas vencidas.
Arte, erguida na capacidade.
Consciência sagaz
Arquitetada na frieza pensada
Da certeza feliz de posteridade vivaz.