O Rio Alegria de Búzios a Teresópolis
Rio de Janeiro, 19 de fevereiro de 2010
Três horas a estrada
O mergulho sem ondas
A tarde ensolarada
Táxi marítimo
O ritmo da paisagem impensada
Praias do paraíso
Incrustadas no meio de quase nada
A noite do rock variado
Dança de garçonetes fantasiadas
Risadas, emoção
A madrugada e o Anexo
A vista avista o mar
Egos inflados a sonhar
Adormecer às luzes da aurora
O corpo imerso em prazeres
Dizeres da natureza
Visão extasiada em contemplação
A semana seguinte
Os órgãos da Serra
Piscina natural
O Frade em cachoeira
Noitada amanteigada
Aconchego a cavalgar
A Serra encerra energia
Estado Alegria incansável à repetição
O Rio um presente celestial
Um sorriso largo
Um riso reluzente
Um abraço apertado
Uma miragem existente