Amar - te
De tantas escolhas da vida
Sempre escolhi o que quiz
De tantas palavras escritas
Aqui nunca escrevi e disse
Que nunca em minha vida
Pensei ou tentei amar-te
Fiz esta pequena poesia
Para dizer não escolhi
Amar-te
Amo te porque assim meu coração quiz
Cada dia este amor em sua amizade
Me trás tranquilidade e me deixa feliz
Porque amar-te de é minha felicidade
Amar-te em cada tempo
É tempo de agradecer
Agradecer você por tudo
És tesouro raridade
Em cada dia sei amar-te...
Não deu rima nem estrofes
Deu algumas linhas e nada mais
Amar-te é estar vivo
Amo te...