Enigma
Sinto o cheiro molhado
Vou e mergulho nas nuvens
Cantarolando...
Coração acelerado
Notas desconhecidas
Sigo minha dança lunar
Manchas já desaparecidas
Encontro-me com folhas
Mesclo-me ao ar cinza
Sinto minha língua verde
Bebo o céu ensolarado
Minha tarde, meu caminho!
Vago a céu fechado
Inclinado a sempre vencer!
Meus enigmas incendiários