Cadê a criança?

Cadê a criança que estava aqui?

Perdeu a infância, fugiu com a mãe.

Cadê a mãe?

amedrontada , fugiu para a casa.

Cadê as casas?

Estão empilhadas por todo o morro.

Cadê os morros?

Desabaram com as últimas chuvas.

Cadê as chuvas?

caíram desordenadas, inundaram as cidades.

Cadê as cidades?

cada vez mais lotadas despertam o medo.

Cadê o medo?

está presente no olhar do homem.

Cadê o homem?

está encolhido parece caça.

Cadê as caças?

cada vez mais raras, fugiram pra mata.

Cadê as matas?

foram ao léu, viraram papel.

Cadê o papel?

sem reciclagem, virou lixo.

Cadê o lixo?

todo espalhado, contamina a água.

Cadê a água?

está escassa, ameaça a vida.

Cadê a vida?

ainda vive dentro de mim e me enche de esperança.

Cadê a esperança?

está presente no sorriso e no olhar de cada criança.

Cadê a criança????

maria moraes
Enviado por maria moraes em 19/02/2010
Código do texto: T2095973