O BICHO VAI PEGAR

DIA DO JUIZO FINAL.

O BICHO VAI PEGAR

PARA OS POLITICOS CORRUPTOS

AS COISA VÃO PIORAR.

NÃO TERÃO MOLEZA

NINGUEM SERÁ LEVADO PARA COMPADRE.

A JUSTIÇA NÃO TERA DÓ E NEM PIEDADE.

NÃO IMPORTANDO A IDADE.

PARA ESTES FULANOS DE TAL.

VÃO CAIR NA MALHA FINA

E SERÁ UMA ROTINA

RESPONDER PELO SEUS ATOS

OS CALOS VÃO DOER NOS SEUS SAPATOS

E NADA DE SE SAFAR.

A COISA VAI FICAR PRETA

NÃO ADIANTANDO SUAS MALETAS

RECHEADAS DE TUTU.

ELES VÃO SENTIR QUE LEZAR OS POBRES

E UMA COISA NÃO MUITO NOBRE.

E O BICHO VAI PEGAR.

E QUE LEVAR VANTEGEM EM TUDO

E LEZAR O PROXIMO

E UMA COISA MUITO FEIA

MAIS AINDA CARREGAR DINHEIRO NAS CUECAS

OU ESCONDELOS NAS MEIAS.

ISTO E COISA DE SAFADOS

E NÃO VÃO FICAR DE LADO

OS ENVOLVIDOS NA MARACUTAIA

USANDO CALÇA OU SAIA.

NO CALDEIRÃO ELES VÃO FERVER

DOA EM QUEM DOER .

O BICHO VAI PEGAR.

SE DEUS PRECISAR DE AJUDA

LÁ ESTREI PARA AJUDALO

E DAREI MUITOS ESTALOS

COM MEU FACÃO TRES LISTAS.

ISTO E SÓ UMA PISTA DO

QUE O BICHO VAI PEGAR.

GELSON.O.DEMARI. R.S.VIAMÃO.18.02.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2095962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.