Natureza - Homem
Com o coração cheio de revolta
os homens ficaram a olhar os rios...
Com o leito cheio das revoltas dos homens.
Os rios ficaram a refletir os homens...
Ficaram-rios e homem-apenas alguns instantes
Analisando-se como inimigos em duelo.
E...
Continuaram os homens a destruição,
Como se o momento de reflexão não tivesse acontecido.